Bolo De Coco Para Baixar a Glicemia

 Bolo de Coco Low Carb: Sabor e Saúde em um Só Pedaço!

  • Que tal um bolo fofinho, delicioso e totalmente adequado para quem busca uma alimentação com baixo índice glicêmico? Essa receita de Bolo de Coco Low Carb é perfeita para diabéticos e para quem deseja se deliciar sem culpa!
 

RECEITA DE BOLO DE COCO LOW CARB CDD

Ingredientes:

  • 04 ovos

  • 60g de farinha de coco branca fininha

  • 02 colheres de sopa de eritritol ou adoçante da sua preferência*

  • 01 garrafa de leite de coco sem açúcar (200ml)

  • 01 pitada de sal para acentuar os sabores

  • 01 colher de sopa de fermento em pó

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Modo de Preparo:

  1. Bata os ovos na batedeira e acrescente o adoçante e o sal. Bata mais um pouco para incorporar bem.

  2. Adicione a farinha de coco e o leite de coco, continuando a bater até obter uma massa homogênea.

  3. Por último, acrescente o fermento e misture levemente com uma espátula.

  4. Deixe a massa descansar por 10 minutos.

Mais receitas com farinha de amendoim, clica na imagem acima.

Para Assar:

  • Despeje a massa em uma assadeira antiaderente de silicone ou unte com óleo de coco ou manteiga e polvilhe com farinha de coco ou coco ralado fininho.

  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.

Dica: Testamos essa receita e reduzimos a quantidade de adoçante de 3 para 2 colheres de sopa, mas você pode ajustar ao seu gosto!

A melhor parte? Esse bolo é nutritivo, sem glúten, sem lactose e com aquele gostinho maravilhoso de coco que traz aconchego a qualquer momento do dia!

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