Bolo de Coco Low Carb: Sabor e Saúde em um Só Pedaço!
- Que tal um bolo fofinho, delicioso e totalmente adequado para quem busca uma alimentação com baixo índice glicêmico? Essa receita de Bolo de Coco Low Carb é perfeita para diabéticos e para quem deseja se deliciar sem culpa!
RECEITA DE BOLO DE COCO LOW CARB CDD
Ingredientes:
04 ovos
60g de farinha de coco branca fininha
02 colheres de sopa de eritritol ou adoçante da sua preferência*
01 garrafa de leite de coco sem açúcar (200ml)
01 pitada de sal para acentuar os sabores
01 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata os ovos na batedeira e acrescente o adoçante e o sal. Bata mais um pouco para incorporar bem.
Adicione a farinha de coco e o leite de coco, continuando a bater até obter uma massa homogênea.
Por último, acrescente o fermento e misture levemente com uma espátula.
Deixe a massa descansar por 10 minutos.
Para Assar:
Despeje a massa em uma assadeira antiaderente de silicone ou unte com óleo de coco ou manteiga e polvilhe com farinha de coco ou coco ralado fininho.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
Dica: Testamos essa receita e reduzimos a quantidade de adoçante de 3 para 2 colheres de sopa, mas você pode ajustar ao seu gosto!
A melhor parte? Esse bolo é nutritivo, sem glúten, sem lactose e com aquele gostinho maravilhoso de coco que traz aconchego a qualquer momento do dia!
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Considerações Finais CDD
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“Controle suas emoções, cuida da sua saúde, controle sua glicemia, busque praticar
atividade física regularmente, consulte seu médico e nutricionista.
A sua vida vale muito., obrigada por tudo sempre.” Cozinha do Diabético