Diabético Pode Comer Amendoim?

Diabético Pode Comer Amendoim?  

  • Aqui você vai encontrar a resposta ideia
  • Ingredientes baratos e receitas gostosas de amendoim 
  • Receitas práticas para facilitar sua vida 
  • Soluções para baixar sua glicemia de forma fácil e segura
 

Comece pela lista de alimentos aliados?

Para que a sua alimentação se torne uma rotina saudável e equilibrada você precisa cuidar da lista de compras e da organização da sua cozinha. Só que nem sempre trocar o pão branco por um pão feito de farinha de amêndoas é possível. Criamos para você alternativas com a farinha de amendoim, que apesar de ser uma leguminosa é um alimento de baixo carboidrato e pode sim ser uma boa opção para quem precisa baixar a glicemia e não quer abrir mão do pãozinho. 

Pães feitos com pasta de amendoim você vai encontrar no livro TUDO COM AMENDOIM

1. RECEITA DE PÃO DE FIGIDEIRA COM FARINHA DE AMENDOIM 

  •  INGREDIENTES:

    01 ovo

    01 colher de água gelada

    01 colher de sopa de farinha de amendoim sem torrar daquela branquinha sem casca

    01 colher de sopa de queijo parmesão ralado (usamos de saquinho mesmo da marca vigor)

    01 colher rasa de farinha de linhaça

    01 colher de chá rasa de fermento em pó

  • Atenção: usar o queijo parmesão ralado reduz o gosto da farinha de amendoim, uma colherzinha de páprica doce também é uma ótima opção. 

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2. Modo de fazer

  • Bata bem o ovo com um garfo de preferência em um recipiente redondo para dar velocidade ao garfo. Acrescente a água e bata mais um pouco.
  • A espuma tem que ficar clarinha, agora acrescente os ingredientes e misture bem! No final acrescente o fermento e misture levemente!

     

    Agora deixe reservado enquanto unta a frigideira! Não ligue o fogo antes de colocar a massa na frigideira antiaderente ou omeleteira de 14 cm.

    Acrescente a massa e por cima espalhe um pouco de queijo ralado! Tampe bem a panela e deixe assar! Vire o lado para dourar e ficar assim delicioso!
Criamos para você um livro todinho feito com farinha de amendoim para você saborear sem aumentar a glicemia.

AO FINALIZAR:

Corte o pão, derreta queijo mussarela na mesma frigideira, acrescente o cheio e aproveite! Que tal um cafezinho sem açúcar pra acompanhar e apreciar agradecendo mais um dia de vida?

ATENÇÃO: BUSQUE um presunto de boa qualidade, mais artesanal, coma com moderação e caso não queira incluir presunto em sua alimentação, troque por frango desfiado, por recheios de atum, ou carne moída.

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