ELIMINE O AMIDO E CONTROLE A GLICEMIA

Em poucos dias vai sentir os resultados na glicemia e na saúde.
Que tal tirar o amido da sua alimentação sem perder o prazer de comer bem?

Você sabia que o amido também se transforma em açúcar quando ingerido?

Sabia que o trigo, a tapioca e a aveia podem aumentar a sua glicemia?

Sabia que o fubá também é um ingrediente com muito amido?

NÃO FAÇA PARTE DA ESTATÍSTICA APENAS PELA FALTA DE INFORMAÇÃO E DE CONHECIMENTO, SÓ NO BRASIL SÃO MAIS DE 

15 MILHÕES DE DIABÉTICO. ESTEJA BEM INFORMADO PARA NÃO SABOTAR A SUA SAÚDE SEM NECESSIDADE.

Tendo acesso ao material você:

ELAS SABEM QUE O AMIDO É SABOTADOR E AGIRAM...

Algumas das delicias que irá encontrar no livro digital
PÃES E PIZZAS ZERO AMIDO...

Massa super versátil
Pão de hambúrguer
Pão com coco ralado?
Farinhas mais baratas
Já pensou usar farinha de beringela?
Esse pão de cebola é perfeito
A massa é feita de carne, sim.
Pizza versátil e deliciosa, temos.
Já pensou fazer um pão com massa de frango?
Imperdível para comer no café da manhã

Para quem é o livro PÃES E PIZZAS

Para quem ainda consome trigo e aveia no dia a dia mesmo sabendo que não deve consumir.

Para quem sente muita vontade de MASSAS e precisa dizer não todos os dias aos pratos cheios de carboidratos.

Para a pessoa que busca praticidade na hora de fazer receitas zero amido um pãozinho gostoso para o café da manhã.

Para quem sofre com as restrições impostas pela diabetes

SAÚDE E PRAZER DE COMER BEM

TEMOS O COMPROMISSO COM A VERDADE, POR ISSO PRECISMOS INFORMAR QUE ESSE MATERIAL NÃO FICARÁ DISPONÍVEL NESSE VALOR POR MUITO TEMPO…

PRESATA ATENÇÃO: Se VOCÊ busca receitas de pães mega difíceis, receitas mega elaborados e com ingredientes exclusivos, esse material não é para você, nem precisa clicar no botão para liberar o acesso. Agora se tem certeza que precisa de praticidade e sabor, veja esse mega presente. 

 

UM BÔNUS EXCLUSIVO PARA VOCÊ: lista de farinhas e tipos de adoçantes indicados para diabéticos, dicas de utensílios para facilitar a sua vida. 

Criamos com um objetivo específico: facilitar a vida de quem precisa escolher diariamente ingredientes para baixar a controlar a glicemia.

Dentro do livro digital vai receber orientações de qual farinha usar para fazer deliciosas receitas low carb.

OFERTA POR
TEMPO LIMITADO

De R$ 97,99 por

Google (Noto Color Emoji - Unicode 15.0)

47,99

ou parcele em até 3x

Garantia incondicional

Se dentro de 07 dias por qualquer motivo você considerar que não fez um bom negócio, simplesmente nos envie um e-mail e você vai receber 100% do seu investimento de volta.

Fundadora da Empresa Cozinha do Diabético - CDD

A Empresária e publicitária Carla Carneiro transformou um problema em solução e decidiu ajudar milhões de pessoas pelo mundo. 

 “No início foi bem difícil, me sentia perdida, com medo, mas percebi que só existe um único caminho para a mudança de verdade: o caminho do aprendizado e da dedicação. Ninguém pode fazer a sua parte. O mercado precisava de soluções práticas, de receitas saborosas e principalmente de um local onde pudéssemos encontrar tudo em um só lugar.

Eu venci, ganhei uma nova vida e um novo motivo para acordar todas as manhãs. E sou muito grata a Deus e ao Universo por me proporcionar essa grande e valiosa missão que é de democratizar a comida low carb e agregar valor à vida das pessoas através da inclusão digital reduzindo o número de diabéticos no mundo.”

 

Carla Carneiro

© 2023 Cozinha do Diabético – Todos os Direitos Reservados