Qual O Melhor Tipo De Pão Para Diabético?

Chega de receitas difíceis e cara: 

  • Versatilidade: a farinha de amendoim é low carb e super acessível.
  • Controle de Açúcar: Ideal para controlar níveis de açúcar no sangue e substituir a farinha de trigo.
  • Benefícios para a Saúde: Oferece diversos benefícios, especialmente para diabéticos.
  • Economia e praticidade para quem precisa baixar a glicemia e não pode gastar dinheiro.
 

A Farinha De Amendoim é low carb?

Sim, a farinha de amendoim é considerada **low carb**. Ela é uma excelente opção para quem segue uma dieta de baixo teor de carboidratos, pois é rica em proteínas, gorduras saudáveis e possui baixo índice de carboidratos em comparação com outras farinhas tradicionais, como a de trigo. 

Melhor Substituição para o Trigo e a Aveia:

Para garantir que você com um pão de baixo carboidrato é necessário retirar o trigo, a farinha de arroz e a farinha de aveia. Você que não tem dinheiro e precisa reduzir o consumo de farinhas brancas. Que tal fazer o pão da Cozinha do Diabético com a farinha de amendoim? Veja a Receita e aproveite para Mudar o hábito e ganhar mais saúde sem aumentar a sua glicemia. 

A Farinha de Amendoim é uma excelente opção para retirar o trigo.

Receita do Pão de Amendoim da Cozinha Do Diabético

 INGREDIENTES:

01 ovo

01 colher de água gelada

01 colher de sopa de farinha de amendoim sem torrar daquela branquinha sem casca

01 colher de sopa de queijo parmesão ralado (usamos de saquinho mesmo da marca vigor)

01 colher rasa de farinha de linhaça

01 colher de chá rasa de fermento em pó 

Veja o modo de fazer a seguir.

Mais receitas com farinha de amendoim, clica na imagem acima.

Modo de fazer o Pão de Amendoim Para Diabéticos

Bata bem o ovo com um garfo de preferência em um recipiente redondo para dar velocidade ao garfo. Acrescente a água e bata mais um pouco.

A espuma tem que ficar clarinha, agora acrescente os ingredientes e misture bem! 

No final acrescente o fermento e misture levemente!

Agora deixe reservado enquanto unta a frigideira! Não ligue o fogo antes de colocar a massa na frigideira antiaderente ou omeleteira de 14 cm.

Acrescente a massa e por cima espalhe um pouco de queijo ralado! Tampe bem a panela e deixe assar! Vire o lado para dourar e ficar assim delicioso!

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PARA FINALIZAR O PÃOZINHO DE FRIGIDEIRA: 

Corte o pão, derreta queijo mussarela na mesma frigideira, acrescente o cheio e aproveite! 

Que tal um cafezinho sem açúcar pra acompanhar e apreciar agradecendo mais um dia de vida?

 

ATENÇÃO: BUSQUE um presunto de boa qualidade, mais artesanal, coma com moderação e caso não queira incluir presunto em sua alimentação, troque por frango desfiado, por recheios de atum, ou carne moída.

 Considerações Finais CDD

Compartilhe suas experiências e dicas sobre o consumo de gelatina diet ou sem sabor nos comentários das redes sociais! Juntos, podemos encontrar maneiras saudáveis e saborosas de manter a glicose no sangue sob controle. Quer mais receitas, dicas e um guia completo para seu dia a dia? A ENCICLOPÉDIA DO DIABÉTICO, é o mais completo guia para você começar a mudança aqui e agora. 

Controle suas emoções, cuida da sua saúde, controle sua glicemia, busque praticar

atividade física regularmente, consulte seu médico e nutricionista. 

A sua vida vale muito., obrigada por tudo sempre.” Cozinha do Diabético

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