Quem Tem Diabetes Pode Comer Pizza?

 ESSA PIZZA LOW CARB PODE E DEVE…

Pizza Low Carb: Praticidade e Sabor Sem Culpa!

Quer uma receita fácil e deliciosa para matar a vontade de pão ou pizza sem sair da alimentação low carb? Essa massa super simples e versátil pode ser usada tanto para pães rápidos quanto para bases de pizza deliciosas!

 

RECEITA DE PIZZA LOW CARB CDD

Ingredientes:

  • 01 ovo

  • 01 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

  • 01 colher de sopa de água gelada

  • 01 pitada de sal

  • 03 colheres de sopa de farinha de castanha de caju

  • Opcional: Troque o sal por 01 colher de sopa de queijo parmesão ralado.

CLICA NA IMAGEM ACIMA E APROVEITA ESSA OPORTUNIDADE

Para a versão de pão: Acrescente 01 colher de café de fermento em pó.

Modo de Preparo:

  1. Bata o ovo e a água gelada usando um fuê ou garfo (um mini fuê é ainda mais eficiente). Isso ajuda a reduzir o cheiro de ovo da massa.

  2. Adicione o azeite e misture bem.

  3. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa até formar uma massa homogênea.

Para Assar:

  • Unte uma frigideira antiaderente e espalhe a massa.

  • Tampe a frigideira e, quando firmar, vire para dourar do outro lado.

  • Para montar a pizza, adicione seus ingredientes favoritos e, se quiser mais crocância, leve ao forno para finalizar!

Mais receitas com farinha de amendoim, clica na imagem acima.

Para Assar:

  • Despeje a massa em uma assadeira antiaderente de silicone ou unte com óleo de coco ou manteiga e polvilhe com farinha de coco ou coco ralado fininho.

  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.

Dica: Testamos essa receita e reduzimos a quantidade de adoçante de 3 para 2 colheres de sopa, mas você pode ajustar ao seu gosto!

A melhor parte? Esse bolo é nutritivo, sem glúten, sem lactose e com aquele gostinho maravilhoso de coco que traz aconchego a qualquer momento do dia!

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