ESSA PIZZA LOW CARB PODE E DEVE…
Pizza Low Carb: Praticidade e Sabor Sem Culpa!
Quer uma receita fácil e deliciosa para matar a vontade de pão ou pizza sem sair da alimentação low carb? Essa massa super simples e versátil pode ser usada tanto para pães rápidos quanto para bases de pizza deliciosas!
RECEITA DE PIZZA LOW CARB CDD
Ingredientes:
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01 ovo
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01 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
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01 colher de sopa de água gelada
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01 pitada de sal
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03 colheres de sopa de farinha de castanha de caju
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Opcional: Troque o sal por 01 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
Para a versão de pão: Acrescente 01 colher de café de fermento em pó.
Modo de Preparo:
Bata o ovo e a água gelada usando um fuê ou garfo (um mini fuê é ainda mais eficiente). Isso ajuda a reduzir o cheiro de ovo da massa.
Adicione o azeite e misture bem.
Acrescente o restante dos ingredientes e mexa até formar uma massa homogênea.
Para Assar:
Unte uma frigideira antiaderente e espalhe a massa.
Tampe a frigideira e, quando firmar, vire para dourar do outro lado.
Para montar a pizza, adicione seus ingredientes favoritos e, se quiser mais crocância, leve ao forno para finalizar!
Para Assar:
Despeje a massa em uma assadeira antiaderente de silicone ou unte com óleo de coco ou manteiga e polvilhe com farinha de coco ou coco ralado fininho.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
Dica: Testamos essa receita e reduzimos a quantidade de adoçante de 3 para 2 colheres de sopa, mas você pode ajustar ao seu gosto!
A melhor parte? Esse bolo é nutritivo, sem glúten, sem lactose e com aquele gostinho maravilhoso de coco que traz aconchego a qualquer momento do dia!
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Considerações Finais CDD
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“Controle suas emoções, cuida da sua saúde, controle sua glicemia, busque praticar
atividade física regularmente, consulte seu médico e nutricionista.
A sua vida vale muito., obrigada por tudo sempre.” Cozinha do Diabético