Você sabia que o amido é usado pela indústria como conservante?
Sabia que o amido é um dos maiores vilão para o diabético?
Sabia que existe prazer e sem precisar comer amido e açúcar?
NEM SEMPRE O DINHEIRO SOBRA NO FINAL DO MÊS PARA COMPRAR COMIDA LOW CARB OU AQUELA FARINHA MAIS ELABORADA, POR ISSO CRIAMOS PARA VOCÊ O LIVRO “TUDO COM AMENDOIM”. O PÃOZINHO NÃO VAI MAIS CUSTAR TÃO CARO E O SABOR VAI PERMANECER O MESMO!
Para quem ainda pensa que comida low carb é cara e inacessível para a maioria das pessoas.
Para quem ainda consome pães e bolos com trigo e não quer gastar dinheiro com comida cara.
Para a pessoa que busca praticidade e economia na hora de fazer um pão ou um bolo de baixo carboidrato no dia a dia.
Para quem sofre com as restrições impostas pela diabetes e ainda tem muita vontade de comer trigo e amidos em geral.
TEMOS O COMPROMISSO COM A VERDADE, POR ISSO PRECISMOS INFORMAR QUE ESSE MATERIAL NÃO FICARÁ DISPONÍVEL NESSE VALOR POR MUITO TEMPO…
PRESATA ATENÇÃO: Se VOCÊ busca receitas elaboradas e caras, comidas milagrosas ou algo parecido, esse material não é para você, nem precisa clicar no botão para liberar o acesso.
Agora se tem certeza que precisa de praticidade sabor e opções baratas veja esse mega presente.
UM BÔNUS EXCLUSIVO PARA VOCÊ: lista de farinhas aliadas e tipos de adoçantes adequados para indicadas para diabéticos.
Criamos com um objetivo específico: facilitar a vida de quem precisa escolher diariamente ingredientes para baixar a controlar a glicemia.
Dentro do livro digital vai receber orientações, dicas e muito mais.
Se dentro de 07 dias por qualquer motivo você considerar que não fez um bom negócio, simplesmente nos envie um e-mail e você vai receber 100% do seu investimento de volta.
A Empresária e publicitária Carla Carneiro transformou um problema em solução e decidiu ajudar milhões de pessoas pelo mundo.
“No início foi bem difícil, me sentia perdida, com medo, mas percebi que só existe um único caminho para a mudança de verdade: o caminho do aprendizado e da dedicação. Ninguém pode fazer a sua parte. O mercado precisava de soluções práticas, de receitas saborosas e principalmente de um local onde pudéssemos encontrar tudo em um só lugar.
Eu venci, ganhei uma nova vida e um novo motivo para acordar todas as manhãs. E sou muito grata a Deus e ao Universo por me proporcionar essa grande e valiosa missão que é de democratizar a comida low carb e agregar valor à vida das pessoas através da inclusão digital reduzindo o número de diabéticos no mundo.”
Carla Carneiro
© 2023 Cozinha do Diabético – Todos os Direitos Reservados
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |