Você é Diabético e Come Pão Branco?

Sabe Qual o Melhor Pão funcional Para Diabético?

Sabia que os pães low carb podem te ajudar no controle da glicemia? Aqui na Cozinha do Diabético  usamos apenas ingredientes de baixo carboidrato em nossas receitas.

O que são alimentos ou ingredientes funcionais?

A princípio, são alimentos que te proporcionam mais saúde, podendo inclusive ajudar no tratamento de doenças e na prevenção de muitas delas.

Saiba que a receita de pão funcional e em todas as outras receitas que você irá encontrar em nosso blog e em nossos livros digitais.

Jamais irá encontrar alimentos sabotadores como por exemplo o açúcares disfarçados como maltodextrina, polvilhos, mel, tapioca, aveia, trigo.

Todos esses alimentos citados NÃO É INDICADO para diabético. Todos eles podem sim aumentar ainda mais a sua glicemia, então evite cada um deles.

Antes de mais nada, se você ainda come pão feito com trigo, chegou a hora de mudar; a sua saúde merece alimentos saudáveis.

Nós da Cozinha do Diabético criamos diversas receitas para ajudar quem precisa de uma alimentação prática, saborosa, saudável e econômica, clica aqui e conheça a ENCICLOPÉDIA DO DIABÉTICO 

Veja abaixo uma das nossas receitas de pães low carb para diabético.

Receita do pão funcional low carb CDD

Ingredientes:

02 ovos e 02 colheres de sopa de azeite de oliva.

Adicione também 02 colheres de sopa de água gelada.

01 colher de sopa de psyllium. 

03 colheres de sopa de farinha de amêndoas.

01 colher de sopa farinha de linhaça.

02 pitadas de gengibre em pó.

01 colher de café rasa de cúrcuma.

01 colher de chá rasa de pimenta rosa.

02 pitadas de sal.

01 colher de chá rasa de fermento em pó ou se preferir use o bicarbonato de sódio (apenas uma pitada generosa).

Modo de fazer:

Em primeiro lugar, bata os ovos com um garfo ou se preferir utilize um fuê (batedor de arame), acrescente a água e bata mais até dobrar de volume, adicione o azeite.

Acrescente agora aos secos (farinhas), sal e por fim o fermento em pó ou o bicarbonato de sódio (compre em farmácia para garantir a pureza do produto).

PARA ASSAR:

O forno deve está pré-aquecido à 180°C e asse por pelo menos 25min, mas para que ele fique nesse formato mais fininho utilize uma forma de silicone de 23cm de diâmetro.

Compartilhe com o amigo a receita do pão funcional.

Se ainda não tem assadeira antiaderenteSe amou a receita aproveite a oferta do Livro de PÃES E PIZZAS DA COZINHA DO DIABÉTICO. 

Você é diabético e ainda come pão branco? Clica na Imagem e aproveite a oferta CDD!

Aproveite para retirar o trigo e a aveia da alimentação com o melhor livro de receitas de Pães, Pizzas e salgados do mercado digital. A sua vida vai se transformar, pois são receitas deliciosas, práticas e super saborosas. Tudo que faltava para você começar a cuidar da saúde gastando pouco e comendo bem. Comida gostosa e glicose perfeita é aqui na Cozinha do diabético. 

Chega de Pães sem graça. O segredo da mundança de hábito é a receita certa.
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